Cerca

MOTOR VALLEY

Tutte le notizie e i fatti direttamente dal cuore della Motor Valley

fatti e notizie

MOTOR VALLEY

L'evento

"Colazione in mezzo al mare": ospite speciale Paolo Minguzzi

Un evento gastronomico unico con Paolo Minguzzi, tra dolci irresistibili e omaggi al mare, il primo weekend di febbraio

"Colazione in mezzo al mare": ospite speciale Paolo Minguzzi

La Darsena di Rimini

Sabato 1 e domenica 2 febbraio, a partire dalle ore 9, viene offerta una colazione direttamente sul mare in modalità da asporto. Il ristorante "Da Lucio", situato all'estremità della Darsena di Rimini, invita a partecipare all'evento "Colazione in mezzo al mare".

Lo scenario? "Una mattina d'inverno, il mare di fronte a voi, una coperta per riscaldarvi e una vetrina colma di dolci irresistibili", annuncia il personale del locale. L'ospite speciale è Paolo Minguzzi. "Un nostro caro amico", spiega Jacopo Ticchi, chef del ristorante Da Lucio, "il quale, direttamente da Copenaghen, arriva nella città di Fellini per deliziarci con la sua maestria nella pasticceria e nella panificazione".

Nelle proposte, sia dolci che salate, non manca un omaggio al mare, in sintonia con la location dell'evento. Dal roll al lardo di Mora Romagnola, pinoli, noci, erbe amare e fegato di seppia, al pain suisse con grano arso, crema allo zenzero, cioccolato e nero di seppia. Queste sono solo alcune delle delizie che i partecipanti potranno scegliere di assaporare sul posto, fino a esaurimento, rigorosamente muniti di coperta.

Visualizza questo post su Instagram

Un post condiviso da Da Lucio (@trattoria_da_lucio)

Commenti scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400

Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter